top of page

Empate sem brilho: River e Altos não impressionam em confronto morno no Albertão

No embate ocorrido em 11 de maio no estádio Albertão, as equipes de River e Altos apresentaram um desempenho aquém do esperado durante o primeiro tempo. O confronto resultou em um empate sem gols, caracterizando uma partida morna e sem grandes momentos de destaque.

O técnico André Gaspar, do River, tomou decisões questionáveis ao sacrificar Felipe Pará, principal artilheiro da equipe, ao posicionar o meia na ponta-esquerda, onde teve uma atuação abaixo da média, sem conseguir criar jogadas efetivas. Além disso, deixou João Paulo no banco, desfalcando a dupla de ataque que poderia ser formada com Wesley.

Na etapa complementar, o nível do jogo permaneceu apenas regular, sem grandes momentos de brilho. João Paulo foi inserido na equipe do River apenas nos minutos finais da partida. Enquanto isso, na defesa, o lateral Vivico passou a cometer falhas consecutivas, o que levou o técnico Flávio Araújo, do Altos, a orientar sua equipe a pressionar o setor direito da retaguarda do River.

O confronto foi marcado por diversas interrupções devido a lesões de jogadores, o que prejudicou o ritmo da partida. O placar final refletiu o equilíbrio das equipes, terminando em um empate por 1 a 1.