top of page

Altos Sofre Derrota para o Treze-PB e Troca de Técnico em Meio à Crise

Reprodução/Internet

Na partida deste sábado no Estádio Lindolfo Monteiro, o Altos teve uma apresentação abaixo das expectativas, com uma defesa e um meio-campo pouco competitivos. Os atacantes Rhuan e Digão ficaram isolados, e o goleiro do Treze não foi exigido ao longo do jogo. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o lateral Jean falhou na marcação, permitindo que o meia Gui Campanna entrasse na área e chutasse no canto direito do goleiro Careca, abrindo o placar em 1 a 0 para o Treze. Pouco depois, os paraibanos quase ampliaram com uma jogada similar. O Altos teve uma chance de empatar aos 9 minutos do segundo tempo, quando Arturzinho foi derrubado na área, resultando em um pênalti marcado pelo árbitro. Contudo, aos 20 minutos, Os Santos cobrou a penalidade, mas o goleiro Rayan defendeu com eficiência. O Treze ainda criou outras duas oportunidades para aumentar a vantagem, mas não conseguiu aproveitá-las. Aos 49 minutos, o zagueiro Leandro Amorim cometeu uma falta violenta e foi expulso pelo árbitro Jonathan Costa de Araújo, com o auxílio do VAR. Com a derrota por 1 a 0, o Altos agora se prepara para o jogo decisivo em Campina Grande no próximo dia 18, onde o Galo da Borborema terá a vantagem do empate.Após essa derrota, o Altos decidiu dispensar o técnico Carlos Rabelo. No jogo contra o Treze, o time altoense será comandado pelo auxiliar técnico Marcelo Copertino.