top of page

Altos Garante Classificação Antecipada na Série D Contra o Moto Club

O Altos garantiu sua classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Moto Club por 2 a 1 no Castelão. A vitória veio com uma rodada de antecedência, carimbando o passaporte do Jacaré.

Os gols da partida foram marcados em tempos distintos. Rogério abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, e Adriano Napão ampliou de pênalti aos 17 minutos da etapa final. O Moto Club descontou com Jean aos 34 minutos do segundo tempo.

O jogo teve um nível técnico abaixo do esperado, mas o Altos se destacou coletivamente, beneficiado pelas recentes mudanças no time do Moto Club. Com a troca de técnico e sete mudanças na formação titular, o Moto sofreu para encontrar entrosamento, enquanto o Altos se mostrou mais organizado e eficiente.

Rogério, o melhor jogador da primeira etapa, marcou aos 17 minutos, garantindo a vantagem para o Altos. O time piauiense conseguiu controlar o jogo com poucas chances, mas maior efetividade.

Com a vantagem, o Altos diminuiu o ritmo do jogo, e Adriano Napão ampliou o placar aos 17 minutos do segundo tempo com um pênalti convertido. O Moto ainda reagiu com Jean aos 34 minutos, mas não conseguiu alterar o resultado final.

Com a vitória, o Altos assegurou a classificação antecipada, somando 21 pontos e ocupando a vice-liderança da competição. O Moto Club, com 15 pontos, agora precisa de um milagre para se classificar, dependendo de uma vitória e de tropeços dos times à sua frente.

Na última rodada da fase de classificação da Série D, o Altos enfrentará o Cametá no Lindolfo Monteiro, às 16h, no próximo domingo. No mesmo dia e horário, o Moto Club visitará o Tocantinópolis no Ribeirão.

Fonte: ge.globo