top of page

Altos Avança às Oitavas da Série D Após Vitória nos Pênaltis

Reprodução/Internet

O Altos venceu o Princesa de Solimões nos pênaltis por 5 a 4 neste domingo (4), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e avançou para as oitavas de final do Brasileirão Série D 2024. O tempo regulamentar terminou em 0 a 0, após empate de 1 a 1 no primeiro jogo. Agora, o Altos enfrentará o Treze, que venceu o Asa de Alagoas.

O primeiro tempo foi de poucas emoções, com poucas chances de gol para ambas as equipes. No segundo tempo, o Altos voltou mais ofensivo e quase marcou logo no início. Apesar de dominar a posse de bola, o Altos enfrentou dificuldades para criar oportunidades claras, enquanto o Princesa de Solimões tentou equilibrar o jogo e teve a melhor chance aos 41 minutos, com um chute que carimbou o travessão.

A decisão foi para os pênaltis, onde o Altos garantiu a vitória por 5 a 4.